Для кускуса из цветной капусты:
Для баранины:
Для гарнира:
Нарежьте соцветия цветной капусты небольшими кусочками. Затем переложите в блендер, измельчите ее до состояния крупы. Обжарьте ее на сковороде с небольшим количеством чеснока и оливкового масла. Красный лук, помидоры и петрушку мелко нарежьте кубиками, добавьте к цветной капусте, заправьте лимонным соком, оливковым маслом, хариссой и медом по вкусу.
Приправьте баранину солью и оставьте на 2-3 минуты. Обжарьте отбивные на гриле со всех сторон.
Почистите грибы, мелко нарежьте чеснок и зеленый лук. Быстро обжарьте грибы на гриле сперва без масла, потом добавьте масло, соль, чеснок и лук. Отдельно обжарьте цветную капусту с небольшим количеством масла и чеснока. Готовьте 2-3 минуты. Затем смешайте с грибами.
Чтобы подать, сначала выложите кускус из капусты на тарелку. После этого нарежьте мясо и выложите его сверху. Сверху добавьте кусочек мягкого сливочного масла и свежую зелень.