Баранина с кускусом из цветной капусты

 

Баранина-с-кускусом-из-цветной-капусты_01Баранина-с-кускусом-из-цветной-капусты_02Баранина-с-кускусом-из-цветной-капусты_03

 

Для кускуса из цветной капусты:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 чайная ложка хариссы (или острого соуса)
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 красная луковица
  • 1/2 ст. л. петрушки
  • 2 помидора
  • Оливковое масло
  • Кориандр

Для баранины:

  • 4 отбивных из баранины
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Для гарнира:

  • Лисички - около 400 г
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Немного чеснока
  • Зеленый лук

Приготовление:

Нарежьте соцветия цветной капусты небольшими кусочками. Затем переложите в блендер, измельчите ее до состояния крупы. Обжарьте ее на сковороде с небольшим количеством чеснока и оливкового масла. Красный лук, помидоры и петрушку мелко нарежьте кубиками, добавьте к цветной капусте, заправьте лимонным соком, оливковым маслом, хариссой и медом по вкусу.

Приправьте баранину солью и оставьте на 2-3 минуты. Обжарьте отбивные на гриле со всех сторон.

Почистите грибы, мелко нарежьте чеснок и зеленый лук. Быстро обжарьте грибы на гриле сперва без масла, потом добавьте масло, соль, чеснок и лук. Отдельно обжарьте цветную капусту с небольшим количеством масла и чеснока. Готовьте 2-3 минуты. Затем смешайте с грибами.

Чтобы подать, сначала выложите кускус из капусты на тарелку. После этого нарежьте мясо и выложите его сверху. Сверху добавьте кусочек мягкого сливочного масла и свежую зелень.

Возврат к списку

О наших грилях
Безграничные кулинарные возможности и эстетическое удовольствие в сочетании с качественной керамикой и прочной нержавеющей сталью...
подробнее
Рецепты
Гриллинг, копчение, запекание, теппаньяки – все методы приготовления доступны с MONOLITH. Откройте для себя новую эру грилей Камадо с рецептами со всего мира.
подробнее
Аксессуары
MONOLITH может быть дополнен большим количеством аксессуаров, мы их постоянно разрабатываем и совершенствуем. Инновации и качество - наш главный приоритет.
подробнее
0