Бургер с капустой кале и беконом

 

Гамбургер-из-капусты_01Гамбургер-из-капусты_02Гамбургер-из-капусты_03

 

Рецепт рассчитан на два бургера.

  • Фарш - 500 г
  • Бекон - 6 ломтиков
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Горчица - 2 ст. ложки
  • Капуста кале - 3 листа
  • Соль, перец
  • Булочка для гамбургера - 2 штуки

Шеф-повар Джулиан Шмитт @carnivorgrill придумал для владельцев грилей Monolith новый рецепт бургера - с беконом и поджаренными капустными листьями.

Приготовьте фарш по вашему вкусу, приправьте его солью и перцем, сформируйте из него две “шайбы”. Отложите в сторону.

Капустные листья помойте, обсушите, замаринуйте в оливковом масле с солью и перцем. Нагрейте Monolith до 120 градусов и запекайте капустные листья косвенным методом около 40 минут. Они должны стать сухими и хрустящими, как чипсы.

Перенастройте гриль на прямой метод (для этого уберите жароотсекатели). На середину решетки положите “шайбы” из фарша, ломтики бекона - по краям.

В конце слегка разогрейте булочки на решетке, смажьте их горчицей. На горчицу кладем капусту, на нее мясо, на мясо - бекон, опять капусту и прикрываем второй половинкой булочки.

 

Приятного аппетита!

Возврат к списку

О наших грилях
Безграничные кулинарные возможности и эстетическое удовольствие в сочетании с качественной керамикой и прочной нержавеющей сталью...
подробнее
Рецепты
Гриллинг, копчение, запекание, теппаньяки – все методы приготовления доступны с MONOLITH. Откройте для себя новую эру грилей Камадо с рецептами со всего мира.
подробнее
Аксессуары
MONOLITH может быть дополнен большим количеством аксессуаров, мы их постоянно разрабатываем и совершенствуем. Инновации и качество - наш главный приоритет.
подробнее
0