Рецепт рассчитан на четырех человек.
Вам потребуется:
Установите вок на свой гриль Monolith на специальную подставку для вока. Разогрейте его. Влейте немного арахисового масла и обжарьте на нем куриную грудку, приправьте ее солью и перцем, затем отложите в сторону.
Обжарьте перец, лук, морковь, чеснок и горох, затем добавьте куриный бульон и соевый соус, потушите немного. Добавьте мясо, мед, перемешайте и потушите еще пару минут.
Всыпьте крахмал, тщательно перемешайте, чтобы он распустился, и соус слегка загустел. Выложите в вок проростки, добавьте кинзу и кунжут (по вкусу), еще раз перемешайте и снимайте с огня.
Несколько полезных советов:
Поскольку главные принципы готовки на воке - высокая температура и скорость, все продукты должны быть помыты и порезаны к тому моменту, как вок разогреется.
Готовьте небольшими порциями. Еда в воке должна равномерно прожариваться, поэтому не загружайте сковороду с верхом, кладите еды на 1-2 порции и мешайте интенсивно.
Используйте перчатки для вашей безопасности.
Комплект с воком для гриля Monolith включает сам вок, держатель для него, две ложки и шумовку. Держатель из стали устанавливается над огнем, благодаря особой форме изделия тепло правильно центрируется, обеспечивая необходимый для готовки сильный равномерный нагрев.
Приятного аппетита!