Слоеный пирог с фаршем

 

Слоеный-пирог-с-фаршем_01Слоеный-пирог-с-фаршем_02Слоеный-пирог-с-фаршем_03

 

Вам потребуются:

  • 2 листа слоеного теста
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 мл оливкового масла
  • 70 г нарезанного кубиками бекона
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 ст.л. прованских трав
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 желток

Приготовление:

Разожгите гриль, сперва работать будем на прямом жаре. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать кубиками. Поставьте большую сковороду на гриль, обжарьте на оливковом масле, лук, чеснок (мелко порезанные) и бекон, обжаривайте примерно 10 минут.  Добавьте фарш и тоже обжарьте.

Как только фарш немного поджарится, смешайте томатную пасту с мукой, добавьте в фарш, туда же оставшиеся специи. Тушите на слабом огне 10 минут. Дайте немного остыть.

Затем поставьте жароотсекатели и разогрейте гриль до 200 градусов. Возьмите круглую форму для выпекания. Раскатайте слоеное тесто, вырежьте из него 2 круга по размерам формы плюс 1 см.  Один круг выложите на дно формы, на него - фарш, распределите мясо равномерно. Затем вторым пластом теста накройте фарш и защипите вместе края теста. Смажьте поверхность пирога взбитым желтком и выпекайте около 25 минут, до красивого золотистого цвета. 

Приятного аппетита!


Возврат к списку

О наших грилях
Безграничные кулинарные возможности и эстетическое удовольствие в сочетании с качественной керамикой и прочной нержавеющей сталью...
подробнее
Рецепты
Гриллинг, копчение, запекание, теппаньяки – все методы приготовления доступны с MONOLITH. Откройте для себя новую эру грилей Камадо с рецептами со всего мира.
подробнее
Аксессуары
MONOLITH может быть дополнен большим количеством аксессуаров, мы их постоянно разрабатываем и совершенствуем. Инновации и качество - наш главный приоритет.
подробнее
0