Разожгите гриль, сперва работать будем на прямом жаре. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать кубиками. Поставьте большую сковороду на гриль, обжарьте на оливковом масле, лук, чеснок (мелко порезанные) и бекон, обжаривайте примерно 10 минут. Добавьте фарш и тоже обжарьте.
Как только фарш немного поджарится, смешайте томатную пасту с мукой, добавьте в фарш, туда же оставшиеся специи. Тушите на слабом огне 10 минут. Дайте немного остыть.
Затем поставьте жароотсекатели и разогрейте гриль до 200 градусов. Возьмите круглую форму для выпекания. Раскатайте слоеное тесто, вырежьте из него 2 круга по размерам формы плюс 1 см. Один круг выложите на дно формы, на него - фарш, распределите мясо равномерно. Затем вторым пластом теста накройте фарш и защипите вместе края теста. Смажьте поверхность пирога взбитым желтком и выпекайте около 25 минут, до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!