Сёрф-энд-тёрф из форели и оленины

 

Сёрф-энд-тёрф-из-форели-и-оленины_01Сёрф-энд-тёрф-из-форели-и-оленины_02Сёрф-энд-тёрф-из-форели-и-оленины_03

 

Вам потребуются:
  • Форель 800-1000 г
  • Вырезка (Monolith рекомендует оленину, но можно взять говядину) 800 - 1000 г
  • 1 лимон
  • Лук-шалот
  • 1 пучок зеленой спаржи
  • 1 пучок молодой моркови
  • 1 фенхель
  • 1 стебель лука-порея
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • Соль и перец
  • Кулинарная нить


Приготовление:

Нарежьте форель на стейки шириной примерно в два-три пальца.

От вырезки отрежьте несколько кусков так, чтобы получились медальоны, их должно быть столько же, сколько получилось форелевых стейков. Из остального мяса сделайте фарш.

Обжарьте лук-порей на гриле, дайте ему остыть и также мелко нарежьте. Добавьте немного мелко натертой цедры, приправьте солью и перцем по вкусу и охладите.

Затем нанесите фарш на внутреннюю сторону стейков из форели примерно на полсантиметра, поместите на них сверху медальоны из мяса, и свяжите куски рыбы кулинарной нитью. Слегка смажьте сверху и снизу маслом, приправьте солью.  Жарьте на гриле на прямом огне до тех пор, пока внутри мясо не достигнет температуры 57 °C.

Также обжарьте овощи на гриле, затем смажьте маслом, слегка посолите, нарежьте кусочками.

Для заправки взбейте хорошо оливковое масло с горчицей, медом и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем по вкусу. Полейте заправкой овощи и форель.

Приятного аппетита!


Возврат к списку

О наших грилях
Безграничные кулинарные возможности и эстетическое удовольствие в сочетании с качественной керамикой и прочной нержавеющей сталью...
подробнее
Рецепты
Гриллинг, копчение, запекание, теппаньяки – все методы приготовления доступны с MONOLITH. Откройте для себя новую эру грилей Камадо с рецептами со всего мира.
подробнее
Аксессуары
MONOLITH может быть дополнен большим количеством аксессуаров, мы их постоянно разрабатываем и совершенствуем. Инновации и качество - наш главный приоритет.
подробнее
0