Нарежьте форель на стейки шириной примерно в два-три пальца.
От вырезки отрежьте несколько кусков так, чтобы получились медальоны, их должно быть столько же, сколько получилось форелевых стейков. Из остального мяса сделайте фарш.
Обжарьте лук-порей на гриле, дайте ему остыть и также мелко нарежьте. Добавьте немного мелко натертой цедры, приправьте солью и перцем по вкусу и охладите.
Затем нанесите фарш на внутреннюю сторону стейков из форели примерно на полсантиметра, поместите на них сверху медальоны из мяса, и свяжите куски рыбы кулинарной нитью. Слегка смажьте сверху и снизу маслом, приправьте солью. Жарьте на гриле на прямом огне до тех пор, пока внутри мясо не достигнет температуры 57 °C.
Также обжарьте овощи на гриле, затем смажьте маслом, слегка посолите, нарежьте кусочками.
Для заправки взбейте хорошо оливковое масло с горчицей, медом и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем по вкусу. Полейте заправкой овощи и форель.
Приятного аппетита!