Тортильи с чили кон карне

 

Тортильи-с-чили-кон-карне_01Тортильи-с-чили-кон-карне_02Тортильи-с-чили-кон-карне_03

 

Любите ли вы мексиканскую кухню так, как любит ее шеф Марко Грёлих? Если да, то прочтите этот рецепт и разогревайте ваш Monolith!

Вам потребуются:

  • 2 лепешки для тортильи
  • 200 г говяжьего фарша
  • Соус “Чили кон Карне”
  • 60 г тертого чеддера
  • 1 маленькая красная луковица
  • 2-3 столовые ложки мексиканской смеси специй
  • Немного листьев кинзы, нарезанных (в качестве альтернативы - петрушка)
  • Немного соли, перца, чили, паприки, тмина – по вкусу

Марко Грёлих рассказывает нам, как приготовить тортилью с начинкой, чтобы она была хрустящей снаружи и мягкой внутри. И, конечно, чтобы всё блюдо получилось очень вкусным.

Тем более, что Марко усовершенствовал рецепт, он предлагает готовить тортилью в формах для кексов, это может выглядеть несколько непривычно, но есть ее точно будет удобней.

Приготовление:

Нарежьте тортилью на полоски шириной 5 см, сверните и поместите каждую в смазанную маслом формочку для кексов.

Смешайте фарш с “Чили кон Карне”, заполните формочки так, чтобы они не были переполнены.

Нагрейте Monolith с жароотсекателем до 180°C. Поместите форму с тортильями и фаршем в гриль и выпекайте около 20 минут, пока начинка не закипит и слегка не загустеет. Затем посыпьте сыром и запекайте еще несколько минут. Перед подачей на стол посыпьте кинзой и мелко нарезанным красным луком.

Приятного аппетита!


Возврат к списку

О наших грилях
Безграничные кулинарные возможности и эстетическое удовольствие в сочетании с качественной керамикой и прочной нержавеющей сталью...
подробнее
Рецепты
Гриллинг, копчение, запекание, теппаньяки – все методы приготовления доступны с MONOLITH. Откройте для себя новую эру грилей Камадо с рецептами со всего мира.
подробнее
Аксессуары
MONOLITH может быть дополнен большим количеством аксессуаров, мы их постоянно разрабатываем и совершенствуем. Инновации и качество - наш главный приоритет.
подробнее
0