Любите ли вы мексиканскую кухню так, как любит ее шеф Марко Грёлих? Если да, то прочтите этот рецепт и разогревайте ваш Monolith!
Вам потребуются:
Марко Грёлих рассказывает нам, как приготовить тортилью с начинкой, чтобы она была хрустящей снаружи и мягкой внутри. И, конечно, чтобы всё блюдо получилось очень вкусным.
Тем более, что Марко усовершенствовал рецепт, он предлагает готовить тортилью в формах для кексов, это может выглядеть несколько непривычно, но есть ее точно будет удобней.
Нарежьте тортилью на полоски шириной 5 см, сверните и поместите каждую в смазанную маслом формочку для кексов.
Смешайте фарш с “Чили кон Карне”, заполните формочки так, чтобы они не были переполнены.
Нагрейте Monolith с жароотсекателем до 180°C. Поместите форму с тортильями и фаршем в гриль и выпекайте около 20 минут, пока начинка не закипит и слегка не загустеет. Затем посыпьте сыром и запекайте еще несколько минут. Перед подачей на стол посыпьте кинзой и мелко нарезанным красным луком.
Приятного аппетита!